Téléphone 01 40 22 79 85

01 40 22 79 85 (lundi - vendredi : 9h à 17h)

Paiement 100% sécurisé

Paiement 100% sécurisé

Editions France Agricole - L'éditeur du monde agricole
Mon compte
MON COMPTE

Bienvenue dans votre espace client

J’ai un compte

J’ai oublié mon mot de passe
Voyage en Australie 2.jpg
Découvrez les étapes clés de votre séjour en Australie

Voyage en Australie

Circuit de 14 jours en hébergement 3*** et 4****

Du 27 janvier au 09 février 2019

Fin Janvier 2019, partez pour un grand voyage en AUSTRALIE, fabuleuse destination avec une agriculture et des étapes touristiques remarquables. Votre circuit vous conduira à la découverte de 3 états de l'île-continent (le VICTORIA, le QUEENSLAND et la NOUVELLE GALLES-DU-SUD), où vous visiterez un large éventail d'exploitations agricoles, agrémenté de superbes étapes touristiques : journée sur GREEN ISLAND sur la GRANDE BARRIERE DE CORAIL, la forêt tropicale de KURANDA, déjeuner-croisière dans la baie de SYDNEY...

Principales filières agricoles :

> céréales
> canne à sucre
> lait

DÉTAILS DE VOTRE SÉJOUR

JOUR 1 : DIMANCHE 27 JANVIER 2019 : PARIS ROISSY CHARLES DE GAULLE / MELBOURNE
Rendez-vous tôt le matin à l'aéroport de PARIS ROISSY CHARLES DE GAULLE pour enregistrement et formalités de douane (avec assistance GREEN VOYAGES). Décollage à destination de MELBOURNE (avec correspondance, repas et nuit à bord).

JOUR 2 : LUNDI 28 JANVIER 2019 : MELBOURNE
Arrivée le soir à MELBOURNE. Accueil par votre guide-interprète et prise en charge en autocar de grand tourisme. Transfert à l’hôtel. Hébergement à MELBOURNE.

JOUR 3 : MARDI 29 JANVIER 2019 : MELBOURNE & SA REGION
Petit déjeuner. Tour d’orientation de la ville de MELBOURNE. Route vers la YARRA VALLEY. Déjeuner dans un domaine viticole. Visite d’un second grand domaine viticole de la YARRA VALLEY et découverte des vins du nouveau monde (avec dégustation). Retour vers MELBOURNE. Dîner et hébergement à MELBOURNE. 

JOUR 4 : MERCREDI 30 JANVIER 2019 : MELBOURNE / SHEPPARTON
Petit déjeuner. Route à destination de SHEPPARTON. Visite d’une exploitation céréales grandes cultures (1100 ha. agriculture de précision, le producteur est également le représentant des semoirs Cross Slot en Australie). Déjeuner. Visite d’une exploitation arboricole (pommes, poires, abricots, pêches) dans la vallée de GOULBURN, l’une des plus belles régions fruitières du pays. Visite d’un site de stockage de céréales, pulses, graines oléagineuses… Dîner et hébergement à SHEPPARTON.

JOUR 5 : JEUDI 31 JANVIER 2019 : SHEPPARTON / BALLARAT
Petit déjeuner. Route à destination de BALLARAT. Visite de SOVEREIGN HILL, reconstitution grandeur nature de la ruée vers l’or australienne en 1851 (déjeuner sur place), plus de 60 bâtiments, des figurants en costume d’époque, le tramway qui vous permet de visiter la mine… L’une des plus grosses pépites d’or fut trouvée à BALLARAT : 69 kgs ! Dîner et hébergement à BALLARAT.

JOUR 6 : VENDREDI 1er FEVRIER 2019 : BALLARAT / GEELONG / MELBOURNE
Petit déjeuner. Visite d’une exploitation maraichère biologique et rencontre avec le producteur. Déjeuner. Route à destination de GEELONG. Visite d’un grand terminal céréalier (jusqu’à 400 camions/jour), rencontre avec le manager et présentation des activités. Retour vers MELBOURNE.
Dîner et hébergement à MELBOURNE. 

JOUR 7 : SAMEDI 2 FEVRIER 2019 : MELBOURNE & SA REGION
Petit déjeuner. Départ vers la région de SOUTH GIPPSLAND. Visite d’une exploitation laitière (350 V.L., 2 traites/jour, salle de traite herringbone). Déjeuner dans un ranch de la région, visite de l’élevage bovin (Angus) et ovin, démonstration du travail des chiens de berger et de la tonte de moutons. Visite d’un second élevage laitier (400 V.L., salle de traite rotative). Retour vers MELBOURNE. Dîner et hébergement à MELBOURNE.  

JOUR 8 : DIMANCHE 3 FEVRIER 2019 : MELBOURNE / CAIRNS
Petit déjeuner. Temps libre dans le centre-ville de MELBOURNE pour découverte personnelle. Transfert à l’aéroport de MELBOURNE. Décollage à destination de CAIRNS (QUEENSLAND). Arrivée à l’aéroport de CAIRNS. Accueil par votre guide-interprète local et prise en charge en autocar de grand tourisme. Installation à l’hôtel. Dîner et hébergement à CAIRNS.

JOUR 9 : LUNDI 4 FEVRIER 2019 : CAIRNS / KURANDA / CAIRNS
Petit déjeuner. Départ en train vers le village de KURANDA. Démonstration de danses aborigènes. Déjeuner libre et temps libre sur le marché, célèbre pour l'artisanat local et les pierres précieuses  en provenance directe des mines. Passage parmi les plantations de café et de manguiers,  route à destination de CRATER LAKE (le lac Barrine) en pleine forêt tropicale. Retour à l'hôtel.

JOUR 10 : MARDI 5 FEVRIER 2019 : CAIRNS / GREEN ISLAND (GRANDE BARRIERE DE CORAIL) / CAIRNS
Petit déjeuner. Départ pour GREEN ISLAND, l'un des très nombreux atolls composant la Barrière de Corail. Déjeuner sur l'île. Visite du Marineland Melanesia : découverte de la faune et la flore du Queensland et des îles, son musée et les objets d'arts mélanésiens. Retour à l'hôtel. Dîner et hébergement à CAIRNS.

JOUR 11 : MERCREDI 6 FEVRIER 2019 : CAIRNS / SYDNEY
Petit déjeuner. Visite d’une exploitation productrice de canne à sucre dans la région de CAIRNS. Déjeuner puis transfert à l’aéroport de CAIRNS. Décollage à destination de SYDNEY. Accueil par votre guide-interprète local  et prise en charge en autocar de grand tourisme. Installation à l’hôtel. Dîner et hébergement à SYDNEY.

JOUR 12 : JEUDI 7 FEVRIER 2019 : SYDNEY
Petit déjeuner. Visite touristique de la ville de SYDNEY. Déjeuner – Croisière dans la Baie de SYDNEY.  Visite guidée de l'Opéra de SYDNEY. Temps libre pour shopping et découverte personnelle de  la ville. Dîner. Temps libre pour promenade dans le quartier des Rocks, sous le pont, le  long du port de toute beauté le soir avec les voiles de l'Opéra illuminées. Hébergement à SYDNEY.

JOUR 13 : VENDREDI 8 FEVRIER 2019 : SYDNEY / PARIS ROISSY CHARLES DE GAULLE
Petit déjeuner. Matinée libre pour découverte personnelle de la ville de SYDNEY et déjeuner libre. Transfert à l’aéroport de SYDNEY pour enregistrement et formalités de douane. Décollage à destination de PARIS ROISSY CHARLES DE GAULLE (avec correspondance, repas et nuit à bord).

JOUR 14 : SAMEDI 9 FEVRIER 2019 : PARIS ROISSY CHARLES DE GAULLE
Arrivée dans la matinée à PARIS ROISSY CHARLES DE GAULLE.

FIN DES PRESTATIONS GREEN VOYAGES

CARTE DE VOTRE SÉJOUR

CONDITIONS TARIFAIRES

Notre prix comprend :
Les vols internationaux PARIS / MELBOURNE, SYDNEY / PARIS et les vols intérieurs MELBOURNE / CAIRNS & CAIRNS / SYDNEY. Les transports terrestres en autocar de grand tourisme. L'hébergement en hôtels 3*** et 4****, en chambres doubles. Les repas mentionnés au programme. Les visites techniques et touristiques indiquées au programme. Un guide-interprète pour toute la durée du séjour. Les taxes d'aéroport. La surcharge carburant appliquée par la compagnie aérienne. Le visa électronique eVisitor, obligatoire (effectué par nos soins).  
 
Notre prix ne comprend pas :
Les boissons (hors dégustations prévues au programme), les pourboires aux guides et aux chauffeurs, les dépenses personnelles, l’assurance annulation- assistance rapatriement: + 165 € (à souscrire au moment de l'inscription), le supplément en chambre  individuelle: + 790 €.

FORMALITÉS

Le nombre de places étant limité, les inscriptions seront prises par ordre d'arrivée. 
Passeport valable 6 mois après la date de retour en France.