Téléphone 01 40 22 79 85

01 40 22 79 85 (lundi - vendredi : 9h à 17h)

Paiement 100% sécurisé

Paiement 100% sécurisé

Editions France Agricole - L'éditeur du monde agricole
Mon compte
MON COMPTE

Bienvenue dans votre espace client

J’ai un compte

J’ai oublié mon mot de passe
FLORIDE_WEB edFA_fiche prod voyage 564x294.jpg
Découvrez les étapes clés de votre séjour en Floride

Voyage en Floride

CIRCUIT DE 10 JOURS EN HÉBERGEMENT 3*** ET 4****

DU MARDI 14 JANVIER AU JEUDI 23 JANVIER 2020

Véritable état « carte postale » baigné de soleil, la FLORIDE n’est pas uniquement la destination d’hiver privilégiée des américains, c’est aussi le premier état américain producteur de canne à sucre, d’oranges, concombres, pamplemousses… On y trouve également le plus grand écosystème de mangrove du continent : le Parc National des Everglades, particulièrement apprécié des alligators et autres reptiles. Des parcs à thème d’ORLANDO aux plages de rêve de MIAMI BEACH, en passant par le site de lancement spatial de la NASA, la FLORIDE est un territoire riche en activités inoubliables pour toute la famille.

 

Principales filières agricoles :

canne à sucre, agrumes, légumes, bovins-viande

DÉTAILS DE VOTRE SÉJOUR

JOUR 1 : MARDI 14 JANVIER 2020 : PARIS ROISSY CHARLES DE GAULLE / MIAMI

Rendez-vous à l’aéroport de PARIS ROISSY CHARLES DE GAULLE pour formalités d’enregistrement (avec assistance GREEN VOYAGES). Décollage à destination de MIAMI (repas à bord). Arrivée à MIAMI en fin de journée. Dîner et hébergement à MIAMI.

 

JOUR 2 : MERCREDI 15 JANVIER 2020 : MIAMI / EVERGLADES / NAPLES

Petit déjeuner. Départ pour le Parc National des Everglades, le plus grand écosystème de mangrove du continent américain. Promenade en bateau à hélice (bateau à fond plat propulsé par une hélice d’avion), suivie d’une rencontre avec les alligators. Continuation en direction de NAPLES. Déjeuner. Visite d’une exploitation productrice de légumes (plein champ et sous serre) et rencontre avec le propriétaire. Dîner et hébergement à NAPLES.

 

JOUR 3 : JEUDI 16 JANVIER 2020 : NAPLES / LAC OKEECHOBEE / PORT STE LUCIE

Petit déjeuner. Départ vers la région sud du Lac Okeechobee. Visite d’un chantier de récolte de canne à sucre (selon l’avancée des travaux). Déjeuner. Continuation vers la région de PORT STE LUCIE. Visite d’un Ranch de grande taille (élevage de bovins viande). Dîner et hébergement à PORT STE LUCIE.

 

JOUR 4 : VENDREDI 17 JANVIER 2020 : PORT STE LUCIE / CAP CANAVERAL / ORLANDO

Petit déjeuner. Route vers CAP CANAVERAL. Visite du KENNEDY SPACE CENTER, complexe de lancement spatial créé en 1959 et relevant de la NASA. Déjeuner au Kennedy Space Center. Route vers ORLANDO. Visite d’une orangeraie et son centre de conditionnement d’agrumes. Dîner et hébergement à ORLANDO.

 

JOUR 5 : SAMEDI 18 JANVIER 2020 : ORLANDO

Petit déjeuner. Journée libre et déjeuner libre à EPCOT CENTER, parc avec des attractions technologiques impressionnantes (Future World) et des pavillons de nations dont l'architecture est reproduite avec minutie (World Showcase). Dîner et hébergement à ORLANDO.

 

JOUR 6 : DIMANCHE 19 JANVIER 2020 : ORLANDO / PORT STE LUCIE / MIAMI

Petit déjeuner. Route à destination de PORT STE LUCIE. Déjeuner. Continuation vers MIAMI. Tour d’orientation de la ville de MIAMI : le quartier art-déco, Bayside Market, Coconut Grove. Passage devant les maisons des milliardaires au bord des canaux de MIAMI. Transfert à l’hôtel à MIAMI BEACH. Dîner et hébergement à MIAMI BEACH.

 

JOUR 7 : LUNDI 20 JANVIER 2020 : MIAMI

Petit déjeuner. Mini-croisière dans la baie de MIAMI, l’occasion de découvrir les sites spectaculaires du littoral de MIAMI : le port de MIAMI, Fisher Island, la plage de MIAMI et le Millionaire’s Row, le quartier des riches et des célébrités. Déjeuner. Retour à l’hôtel. Après-midi libre pour profiter de la plage. Dîner dans le quartier de Bayside. Hébergement à MIAMI BEACH.

 

JOUR 8 : MARDI 21 JANVIER 2020 : MIAMI / HOMESTEAD / KEY LARGO

Petit déjeuner. Route vers HOMESTEAD. Visite d’une exploitation productrice de fruits tropicaux. Continuation vers KEY LARGO. Déjeuner. Après-midi libre à KEY LARGO (Activités en option, à régler sur place : Balade en bateau à fond de verre, sortie pêche, plongée…). Dîner et hébergement à KEY LARGO.

 

JOUR 9 : MERCREDI 22 JANVIER 2020 : KEY LARGO / MIAMI / PARIS

Petit déjeuner. Route vers MIAMI. Temps libre pour dernier shopping dans un grand mall. Déjeuner. Transfert à l’aéroport de MIAMI. Enregistrement et formalités de douane à l’aéroport. Décollage à destination de PARIS (repas et nuit à bord).

 

JOUR 10 : JEUDI 23 JANVIER 2020 : PARIS ROISSY CHARLES DE GAULLE

Arrivée à l’aéroport de PARIS ROISSY CHARLES DE GAULLE.

CONDITIONS TARIFAIRES

PRIX PAR PERSONNE : 3590 €

 

Notre prix comprend : Les vols internationaux PARIS / MIAMI et MIAMI / PARIS sur vols réguliers. Les transports terrestres en autocar de grand tourisme. L’hébergement en hôtels 3*** et 4****, en chambres doubles. Les repas mentionnés au programme. Les visites touristiques et techniques indiquées au programme. Un guide-interprète pour toute la durée du séjour. Les taxes aéroport et la surcharge carburant appliquée par la compagnie aérienne.

 

Notre prix ne comprend pas : Les boissons. Les pourboires au chauffeur et au guide. Les dépenses personnelles. L’assurance annulation-rapatriement : + 108 € (à souscrire au moment de l’inscription). Le supplément en chambre individuelle : + 540 €. L’autorisation ESTA obligatoire (obtenue par nos soins) : 13 €..

FORMALITÉS

Le nombre de places étant limité, les inscriptions seront prises par ordre d’arrivée.

 

Formalités

Passeport électronique valable 6 mois après la date de retour.

L’autorisation ESTA obligatoire pour l’entrée aux USA sera obtenue par Green Voyages.