La production laitière est l'un des piliers de l'agriculture française avec plus de 70 000 éleveurs qui répondent à des objectifs élevés en matière de :
- fertilité des animaux,
- santé du troupeau,
- alimentation saine, efficace et rentable,
- amélioration génétique,
- production de qualité et performante,
Ce guide pratique répond aux préoccupations quotidiennes des éleveurs et les aide à améliorer leurs pratiques sur :
- l'entretien des matériels de traite,
- l'aménagement des bâtiments,
- la mise au point d'un système fourrager.
Les raisonnements des choix stratégiques qui s'offrent aux éleveurs, mais aussi les contraintes que ces derniers doivent intégrer dans leur décisions de tout ordre, sont largement développés et argumentés dans cet ouvrage.
ISBN : 9782855573458
Voir toutes les informations
- ISBN : 9782855573458
- Edition : Editions France Agricole
- Année : 2014
- Dimension : 16,5 x 23 cm
- Informations complémentaires : 414 pages