Téléphone 01 40 22 79 85

01 40 22 79 85

(lundi - vendredi : 8h30 à 13h et de 14h à 17h30)

Paiement 100% sécurisé

Paiement 100% sécurisé

Contact: info@editions-france-agricole.fr

Contact : abos@gfa.fr

Editions France Agricole - L'éditeur du monde agricole
Mon compte
MON COMPTE

Bienvenue dans votre espace client

J’ai un compte

J’ai oublié mon mot de passe
Voyagez avec logo-FA.svg et logo-greenvoyage.svg


Voyages professionnels spécialisés dans le secteur agricole. Visites d’exploitations de toutes filières agricoles (céréales, filière lait, bovine, porcine, ovine… fruits et légumes, vignobles…) à travers le monde. Partez à la rencontre d'exploitants agricoles du monde entier dans une ambiance conviviale et formatrice, profitez de prestations de qualité, agrémentées de visites touristiques incontournables !
Rendez-vous à la rentrée 2024 pour de nouvelles destinations

Voyage Afrique Du Sud TERMINE

du 16 janvier au 25 janvier 2024

Circuit de 10 jours en hébergement 4****

En janvier prochain (suite au succès remporté par le voyage organisé en janvier 2024), nous reprogrammons un circuit en AFRIQUE DU SUD qui vous conduira à la rencontre d’exploitants agricoles et viticoles de la nation arc-en-ciel, agrémenté de belles étapes détente  et conviviales : Safari-photo dans la réserve de PILANESBERG, le Parc National du CAP DE BONNE ESPERANCE, la Route des Vins à STELLENBOSCH…
 

Voyage en Norvège TERMINE

Du mardi 28 mai au lundi 3 juin 2024

Circuit de 7 jours en hébergement 3*** et 4****

Fin mai 2024, joignez-vous à un circuit qui vous conduira à la découverte des paysages spectaculaires de Norvège, de ses fjords majestueux et de son histoire passionnante, sur les traces des Vikings…

Voyage à Madère TERMINE

Du vendredi 10 mai au vendredi 17 mai 2024

Circuit de 8 jours en hébergement 4****

En mai 2024, c’est un voyage sur l’île portugaise de Madère, « l’île de l’éternel printemps » que nous vous proposons. Au fil des siècles et à l’aide de l’ingénieux système des « Levadas » (un réseau d’irrigation de plus de 2000 km construit au XVIème siècle), les agriculteurs locaux ont su s’adapter à la difficile topographie de l’île pour y développer de belles cultures subtropicales…